Мясные блюда
|
|
marina | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:04 | Сообщение # 46 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
| Красивые рулетики !
|
|
| |
Laima | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:08 | Сообщение # 47 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
| Ларис, напиши свой рецепт рулета. Я тоже такие делаю...
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
foksin | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:19 | Сообщение # 48 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Quote (Laima) Я тоже такие делаю... Laima, а ты как делаешь?
Вкусный сайтик
|
|
| |
Laima | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:22 | Сообщение # 49 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
| Да так же наверное как и все))) Свиное брюшко-посолить, поперчить, чеснока побольше и туго завернуть. Варить с луковой шелухой 3,5 часа. Под конец варки добавить жидкого дыма.
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
Laima | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:27 | Сообщение # 50 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
| Салат "Куриный"
Куриное филе (грудка) -0,5 кг-отварить. 3 яйца+ 2 ст.л. крахмала=подсолить и взбить-напечь блинчиков. Нарезать блины и филе-соломкой. 1 луковица- нарезать полукольцами. Заправить майонезом.
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
foksin | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:59 | Сообщение # 51 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Quote (Laima) Под конец варки добавить жидкого дыма. Laima, а я сразу с дымом варю и не так долго Quote (Laima) Салат "Куриный" Laima, вкуснятина
Вкусный сайтик
|
|
| |
Еленасибирь | Дата: Среда, 19.12.2012, 15:20 | Сообщение # 52 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 841
Елена Садчикова
Статус:
| вчера делала свинину Куски отбила , посолила - поперчила . С двух сторон обжарила - получилось у меня два подхода . Добавила немного воды и лук кольцами. Протушила под крышкой. Получилось вкусно... для себя посыпала приправой малосянь.......
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:05 | Сообщение # 53 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2562
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
| Я с такими блинчиками делаю салаты и с разной колбасой, с разным мясом- каждый раз вкус другой. Лук ещё можно мариновать для него. А если блинчики ещё горячими свернуть тугими рулетиками и дать остыть, а потом нарезать, получатся красивые улиточки. выглядят нарядно.
|
|
| |
foksin | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:42 | Сообщение # 54 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Остропел из утки(румынское блюдо) Состав утка 3 головки лука 2 болгарских перца 1 головка чеснока 2 ст.л. томатной пасты 1 ст.л. сметаны(по желанию) 1 ст.л. муки приправы по вкусу Приготовление Утку разрезать порционными кусками, хребет и сильно костные куски убрать для супа, а вот мясные кусочки обжарить до румянца. Лук, перец, чеснок нарезать произвольно. В миску налить воды, добавить томатную пасту, муку, соль, все специи для птицы, я сыпала зиру, барбарис, мускатный орех, орегано, сельдерей, перец красный и черный, добавила буквально 1 ложку сметаны(ну люблю я ее, хотя в оригинале ее не добавляют). Все хорошо перемешать, к утке добавить овощи и залить заливкой, положить лаврушку и сделать тихий огонь и тушить до готовности. Подавать с любым гарниром, у нас была картошечка пюре - вкуснота!!!! Приятного аппетита!
Вы не вошли
Вкусный сайтик
|
|
| |
marina | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:44 | Сообщение # 55 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
| Цитата (Забайкалка) Лук ещё можно мариновать для него. Свет , а как ты лук маринуешь для таких салатиков ?
Цитата (foksin) Остропел из утки(румынское блюдо) Лариса , так аппетитно ! Столько всяких специй и приправ , чеснок ... пикантненько , наверное , получается ! Эх , нет уже у нас уток ... а то бы приготовила на Новый год )))
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:43 | Сообщение # 56 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2562
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
| Цитата (marina) как ты лук маринуешь для таких салатиков
Режу, капаю несколько капель эссенции и заливаю горячей водой.
|
|
| |
foksin | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 06:11 | Сообщение # 57 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Цитата (marina) Столько всяких специй и приправ , чеснок ... пикантненько , наверное , получается ! marina, вот от приправ и весь вкус идет
Вкусный сайтик
|
|
| |
Роман | Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:53 | Сообщение # 58 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 2215
Город:Борзя
Роман Носков
Статус:
| Мне тут рецептик подсказали, решил с вами поделиться, но в виде фото:
Сообщение отредактировал Роман - Пятница, 04.01.2013, 01:03 |
|
| |
Laima | Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:13 | Сообщение # 59 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
| Рома, интересно.... Только напиши какие ингридиенты туда входят, по фото не все понятно.
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:36 | Сообщение # 60 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2562
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
| Да, вроде, как всё понятно... мясо, лук и грибы обжаренные, морковь, картошка, майонез, сыр.Соль-приправы по вкусу. Очень вкусно, я готовила.
|
|
| |