Птичий двор
Четверг, 26.12.2024, 23:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: foksin  
Мясные блюда
marinaДата: Среда, 05.12.2012, 12:04 | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
Красивые рулетики !
172 grin
 
LaimaДата: Среда, 05.12.2012, 12:08 | Сообщение # 47
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Ларис, напиши свой рецепт рулета. Я тоже такие делаю... rolleyes


На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
foksinДата: Среда, 05.12.2012, 12:19 | Сообщение # 48
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Quote (Laima)
Я тоже такие делаю...

Laima, а ты как делаешь?


Вкусный сайтик
 
LaimaДата: Среда, 19.12.2012, 14:22 | Сообщение # 49
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Да так же наверное как и все)))
Свиное брюшко-посолить, поперчить, чеснока побольше и туго завернуть. Варить с луковой шелухой 3,5 часа. Под конец варки добавить жидкого дыма.



На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
LaimaДата: Среда, 19.12.2012, 14:27 | Сообщение # 50
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Салат "Куриный"

Куриное филе (грудка) -0,5 кг-отварить.
3 яйца+ 2 ст.л. крахмала=подсолить и взбить-напечь блинчиков.
Нарезать блины и филе-соломкой.
1 луковица- нарезать полукольцами.
Заправить майонезом.



На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
foksinДата: Среда, 19.12.2012, 14:59 | Сообщение # 51
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Quote (Laima)
Под конец варки добавить жидкого дыма.

Laima, а я сразу с дымом варю и не так долго tongue
Quote (Laima)
Салат "Куриный"

Laima, nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина good


Вкусный сайтик
 
ЕленасибирьДата: Среда, 19.12.2012, 15:20 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 841
Елена Садчикова
Статус:
вчера делала свинину
Куски отбила , посолила - поперчила . С двух сторон обжарила - получилось у меня два подхода . Добавила немного воды и лук кольцами. Протушила под крышкой. Получилось вкусно... для себя посыпала приправой малосянь.......
 
ЗабайкалкаДата: Среда, 19.12.2012, 20:05 | Сообщение # 53
Группа: Проверенные
Сообщений: 2562
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
Я с такими блинчиками делаю салаты и с разной колбасой, с разным мясом- каждый раз вкус другой. Лук ещё можно мариновать для него. А если блинчики ещё горячими свернуть тугими рулетиками и дать остыть, а потом нарезать, получатся красивые улиточки. выглядят нарядно.
 
foksinДата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:42 | Сообщение # 54
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Остропел из утки(румынское блюдо)


Состав
утка
3 головки лука
2 болгарских перца
1 головка чеснока
2 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. сметаны(по желанию)
1 ст.л. муки
приправы по вкусу
Приготовление
Утку разрезать порционными кусками, хребет и сильно костные куски убрать для супа, а вот мясные кусочки обжарить до румянца.
Лук, перец, чеснок нарезать произвольно.
В миску налить воды, добавить томатную пасту, муку, соль, все специи для птицы, я сыпала зиру, барбарис, мускатный орех, орегано, сельдерей, перец красный и черный, добавила буквально 1 ложку сметаны(ну люблю я ее, хотя в оригинале ее не добавляют). Все хорошо перемешать, к утке добавить овощи и залить заливкой, положить лаврушку и сделать тихий огонь и тушить до готовности.
Подавать с любым гарниром, у нас была картошечка пюре - вкуснота!!!!
Приятного аппетита!
Вы не вошли


Вкусный сайтик
 
marinaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:44 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
Цитата (Забайкалка)
Лук ещё можно мариновать для него.

Свет , а как ты лук маринуешь для таких салатиков ?

Цитата (foksin)
Остропел из утки(румынское блюдо)

Лариса , так аппетитно ! good
Столько всяких специй и приправ , чеснок ... пикантненько , наверное , получается !
Эх , нет уже у нас уток ... а то бы приготовила на Новый год )))
 
ЗабайкалкаДата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:43 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 2562
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
Цитата (marina)
как ты лук маринуешь для таких салатиков


Режу, капаю несколько капель эссенции и заливаю горячей водой.
 
foksinДата: Понедельник, 24.12.2012, 06:11 | Сообщение # 57
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Цитата (marina)
Столько всяких специй и приправ , чеснок ... пикантненько , наверное , получается !

marina, вот от приправ и весь вкус идет 57


Вкусный сайтик
 
РоманДата: Пятница, 04.01.2013, 00:53 | Сообщение # 58
Группа: Модераторы
Сообщений: 2215
Город:Борзя
Роман Носков
Статус:
Мне тут рецептик подсказали, решил с вами поделиться, но в виде фото:










Сообщение отредактировал Роман - Пятница, 04.01.2013, 01:03
 
LaimaДата: Пятница, 04.01.2013, 13:13 | Сообщение # 59
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Рома, интересно....
Только напиши какие ингридиенты туда входят, по фото не все понятно.



На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
ЗабайкалкаДата: Пятница, 04.01.2013, 15:36 | Сообщение # 60
Группа: Проверенные
Сообщений: 2562
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
Да, вроде, как всё понятно... мясо, лук и грибы обжаренные, морковь, картошка, майонез, сыр.Соль-приправы по вкусу. Очень вкусно, я готовила.
 
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz