Мясные блюда
|
|
Олёна | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:20 | Сообщение # 61 |
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
| Марковь свежая или тоже обжаренная?
|
|
| |
Лаки | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:30 | Сообщение # 62 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1174
Город:Хабаровск
Альвина неон
Статус:
| Похоже что свежая, может этот колобок в тесто завернуть, а то когда фольгу откроешь , оно ж развалится все.
|
|
| |
Роман | Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:04 | Сообщение # 63 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 2215
Город:Борзя
Роман Носков
Статус:
| Морковь свежая. Можно натереть как на корейский салат. А мы из фольги не вытряхивали, чуть приоткрыли и ели
|
|
| |
SonnyMore | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:48 | Сообщение # 64 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Город:Москва
Соня
Статус:
| Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла
Ингредиенты: Куриная грудка – 4 шт Моцарелла – 4 слайса Ветчина – 4 слайса Брокколи – 180 г Яйцо – 1 шт Вода – 1/2 столовой ложки Панировочные сухари – 1/4 стакана Соль и перец – по вкусу Сухая петрушка, чесночный порошок
Приготовление: Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде. Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет. Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком. Выложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой. Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды. Обмокните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари. Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.
|
|
| |
bromich | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 10:40 | Сообщение # 65 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 258
Статус:
| Индюку около трех лет. Долго варить надо что бы мягким стал?
|
|
| |
klim | Дата: Четверг, 12.11.2020, 19:47 | Сообщение # 66 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 4141
Город:Ерофей Павлович
konstantin klimchuk
Статус:
| Виталий, здравствуй. Часа три -четыре. Закипело, убавить температуру и пусть потихоньку кипит, преет. Конечно мясо у такого уже суховато будет. Я старых куриц или на котлеты пускаю, или на тушёнку, а можно подольше подержать в маринаде и пустить на шашлык или пожарить хорошо.
|
|
| |