ИНКУБАТОРЫ
|
|
perepel-blagoveshensk | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:30 | Сообщение # 241 |
Сергей Кириллович Мехедов
Статус:
| Цитата ElenaVash ( ) А чем инкубатор продезинфицировать перед закладкой яиц? Ну зачем так академично!Цитата ElenaVash ( ) перед первым использованием как его проверить? По медицинскому термометру настройте на 38,3.
Цитата ElenaVash ( ) Или заложить несколько яиц и пройти весь цикл? Выводите сразу в двух: половину в Блиц и половину в пенопластовом.
Цитата ElenaVash ( ) Ну первый раз ведь будет, перживаю вот... На то он и первый раз!
|
|
| |
Нуся | Дата: Четверг, 12.02.2015, 17:15 | Сообщение # 242 |
Нина
Статус:
| Пришел мой первый инкубатор, на следующей неделе привезут второй немного другой модели. Это автоматический Janoel-42 Вчера включила и сверила внутренний термометр с медицинским разница 0,5 градуса причем в любом уголке инкубатора по сравнению с пенопластовым небо и земля. Вентилятор работает очень тихо и поворот плавно работает, будут мои детки на качелях кататься В прошлом году у меня был пенопластовый "идеальная наседка" я его теперь как выводной ящик оставлю.
|
|
| |
Laima | Дата: Четверг, 12.02.2015, 17:39 | Сообщение # 243 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Нина, поздравляю с приобретением! Пусть в новых инкубаторах выводятся птички на отлично!
|
|
| |
OlegMezin | Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:25 | Сообщение # 244 |
Олег Мезин
Статус:
| Нина, а таблетки Вы приобрели?
|
|
| |
perepel-blagoveshensk | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:42 | Сообщение # 245 |
Статус:
| Хорошая машина, главное правильно настроить!
У меня Janoel-48 (2 шт.), корректировка температуры "АС" -1,6 градусов, понятного перевода инструкции не было, пришлось методом проб и ошибок пол года осваивать, качалками не пользуюсь - только ручной переворот 2 раза (утром и вечером), всё что "оплод" выводится на 100%, а там уже далее как богу угодно... На сетку стелю упаковочную ткань, после вывода все со скорлупой и остатками выбросил и чисто.
|
|
| |
Любава | Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:46 | Сообщение # 246 |
ваева любовь васильевна
Статус:
| Нина с приобритением вас пишите его +И-
|
|
| |
Нуся | Дата: Пятница, 13.02.2015, 00:27 | Сообщение # 247 |
Нина
Статус:
| Спасибо Цитата OlegMezin ( ) Нина, а таблетки Вы приобрели? Олег, о каких таблетках вы говорите? Цитата perepel-blagoveshensk ( ) пришлось методом проб и ошибок пол года осваивать, После наших пенопластовых, мне уже ничего не страшно, думаю быстро освоюсь, тут хоть температура на скачет как шальная Цитата Любава ( ) пишите его +И- В эти выходные "первопроходцев" заложу, а там все поведаю
|
|
| |
klim | Дата: Пятница, 13.02.2015, 08:05 | Сообщение # 248 |
konstantin klimchuk
Статус:
| Цитата Нуся ( ) Олег, о каких таблетках вы говорите? Это мы всё пытаемся свои хотенчики уменьшить., да желалки
|
|
| |
OlegMezin | Дата: Пятница, 13.02.2015, 13:01 | Сообщение # 249 |
Олег Мезин
Статус:
| Цитата klim ( ) Цитата Нуся () Олег, о каких таблетках вы говорите?
Это мы всё пытаемся свои хотенчики уменьшить., да желалки
Нина, от хочухи-почесухи . Если вдруг нарвётесь где то. То на меня пожалуйста побольше возьмите .
|
|
| |
Laima | Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:55 | Сообщение # 250 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Цитата OlegMezin ( ) Нина, от хочухи-почесухи grin . Если вдруг нарвётесь где то. То на меня пожалуйста побольше возьмите Ой, меня тогда вообще под капельницу надо положить)))
|
|
| |
Нуся | Дата: Пятница, 13.02.2015, 20:55 | Сообщение # 251 |
Нина
Статус:
| Цитата OlegMezin ( ) Нина, от хочухи-почесухи . Боюсь что нам уже ничего не поможет. Надо было профилактические прививки делать, а теперь поздно эпидемия в полном разгаре
|
|
| |
TataF | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:49 | Сообщение # 252 |
Татьяна Флп
Статус:
| здравствуйте, Марина! Мне нужна Ваша помощь. Вы пользуете омским круглым инкубатором ИМЭ. Я купила такой два дня назад в "Большом фермере", как выводной хотела использовать. Уже сутки не могу отрегулировать температуру. То 38,3 то 36,8. Еще в инструкции прочитала, что показатель в инке должен быть 37,5. Почему так? Ведь в основном 37,8-38 должно быть. Добавлено (15.03.2015, 23:49) --------------------------------------------- [quote=perepel-blagoveshensk;61471]упаковочную ткань[/quote]
Это как выглядит? Что за ткань?
|
|
| |
Laima | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:41 | Сообщение # 253 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Цитата TataF ( ) Вы пользуете омским круглым инкубатором ИМЭ. Здравствуйте Татьяна! Я уже несколько лет не пользуюсь данным инкубатором, пенопласты уже в прошлом)). Температура в любом пенопластовом инкубаторе зависит от перепада температуры в помещении, а так же от скачков напряжения. Попробуйте поставить стабилизатор, или выпрямитель напряжения. И поставить инкубатор вдали от окон, батарей, печек и т.п. Туда-где температура самая ровная на Ваш взгляд. Цитата TataF ( ) Ведь в основном 37,8-38 должно быть. Да, так и должно быть! Цитата TataF ( ) Я купила такой два дня назад в "Большом фермере", Кстати там большой выбор инкубаторов, в том числе и с цифровым терморегулятором.
|
|
| |
ElenaVash | Дата: Четверг, 19.03.2015, 12:24 | Сообщение # 254 |
Елена Ващенкова
Статус:
| Цитата Нуся ( ) Janoel-42 Я тоже к такому присматриваюсь, а точнее к тому что двухярусный вот этот А то мой простенький выводной благополучно издох после 2-х выводов, точнее температуру более 36.5 не поднимает, хоть мы уже и чехол на него из изолона сделали. Вот и думаю или взять идеальную наседку в качестве выводного или китайца,- он все таки пластиковый, мыть проще. Не нравится то что когда воду нужно подливать - поднимаешь весь инкубатор и выпускаешь тепло ну и по отзывам вроде сложно очень влажность ниже 60% опустить. Еще пишут что на нижнем ярусе скачет температура и соответственно вывод хоже. Ну а про идеальную наседку понятно,- неравномерная температура и нет вентиляции, хотя если как выводной использовать может это не так и важно???
|
|
| |
perepel-blagoveshensk | Дата: Четверг, 19.03.2015, 13:33 | Сообщение # 255 |
Статус:
| Цитата TataF ( ) Это как выглядит? Что за ткань? Мешковина.
Сообщение отредактировал perepel-blagoveshensk - Четверг, 19.03.2015, 13:36 |
|
| |