Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны
Личные странички форумчан
а так же
База данных птицеводов и животноводов 2015г.
|
Бытовая техника в доме.
| |
foksin | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:47 | Сообщение # 136 |
Главный по тарелочкам
Лариса
Статус:
| Quote (marina) а вот мультей очень довольна marina, радует Quote (marina) не приходится греть огромную духовку , чтобы сделать пирог , запеканку , приготовить мясо , рыбу marina, задумалась, но я пироги не очень часто пеку, в основном булочки, пирожки, тут духовка незаменима Теперь задумаюсь о мульте
Вкусный сайтик
|
|
| |
Laima | Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:30 | Сообщение # 137 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Quote (marina) Но рукав всё же не везде применим . Да корочки иногда румяной хочется . Марина, ты про целофан? Я запекаю бролей в пакете-получаются с золотистой корочкой! Хочешь меньше подержи, хочешь больше... Вообще советуют приоткрывать пакет-чтоб корочка была, но я не открываю-так золотится... Quote (marina) Мы когда мясо по-капитански делаем Марина, а рецепт? Quote (marina) Мне муж в этом году подарил такое чудо на годовщину свадьбы в сентябре . Классная , скажу я вам , вещь ! Можно и тушить , и жарить , и на пару готовить , и запекать , Мариш, я вот непойму-как запекать? Т.е. пироги, пирожки, торты-это мульти умеет? Quote (marina) Вот думаю , если бы мне этот гриль подарили , может и он бы мне не меньше понравился ... Это точно! Маришка никого без дела не оставит.... Quote (marina) У меня есть запеканка в рецептах и я уже несколько раз делала . Девушки, ну вы бы тему что ли тогда открыли-для счастливых обладательниц мультиварок-с рецептами Quote (Стрелец) Мы сегодня продали свою старую электро плиту Надя, поздравляю!
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
zaraza | Дата: Четверг, 15.11.2012, 08:58 | Сообщение # 138 |
Туся
Статус:
| по-моему, в аэрогриле больше функций. Универсальнее. Печь, тушить, варить, сушить, коптить, консервировать. Вариации разные и интересные.
|
|
| |
marina | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:39 | Сообщение # 139 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Quote (foksin) задумалась, но я пироги не очень часто пеку, в основном булочки, пирожки, тут духовка незаменима Ларис , подобную "многочисленную" выпечку я тоже в духовке делаю , а то , что на раз поесть , то мультяшка - самый оптимальный вариант ! Quote (Laima) Марина, ты про целофан? Ну да , Мариш , он выглядит как целлофан , но это то же , что и пакет . Просто продаётся рулоном и ты отрезаешь столько , сколько тебе нужно ))) Quote (Laima) Мариш, я вот непойму-как запекать? Т.е. пироги, пирожки, торты-это мульти умеет? Ну да , умеет ! Только пирожков в неё много не засунешь за один раз , поэтому я их всё-таки в духовке пеку . Quote (Laima) Это точно! Маришка никого без дела не оставит... А то ! Пусть отрабатывают вложенные в них деньги ))) Quote (Laima) Девушки, ну вы бы тему что ли тогда открыли-для счастливых обладательниц мультиварок-с рецептами Марин , да к ним идёт сборник рецептов , и очень даже неплохих . А потом и импровизировать можно , что хочешь , то и делай ! Но в принципе , можно и отдельно темку выделить ...
|
|
| |
Стрелец | Дата: Суббота, 17.11.2012, 02:57 | Сообщение # 140 |
Надежда
Статус:
| Подскажите ПОЖАЛУЙСТА ....Кто пользуеться стабилизаторами напряжения ,какой моделью ????прочитала отзавы об Ресанте ,положительных мало,,,.
|
|
| |
Marisobel | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:47 | Сообщение # 141 |
Марина
Статус:
| Марина marina, спасибо тебе за такие восторженные отзывы о мульте! Я последнее время мучаюсь в сомнениях, покупать али не покупать? Мы сейчас тоже в двоем живем, и на самом деле бывает жалко из за какой нибудь мелочи разогревать духовку. А вот с аэтогрилем либви у меня не случилось, стоит теперь на веранде на полочке. Может быть потому что когда я его купила, у нас была большая семья, и порций которые в нем готовила хватало на раз, а сами понимаете, дети из школы пришли, им надо покушать. И вообще в ей готовилось долго и шумно. И еще сегодня муж забрал из ремонта хлебопечь, ей меняли двигатель, так вот представляете, гарантия только на месяц... Надо будет её активно этот месяц гонять. Вот она то у меня в любимицах.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну…
|
|
| |
marina | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:26 | Сообщение # 142 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Quote (Marisobel) И еще сегодня муж забрал из ремонта хлебопечь, ей меняли двигатель, так вот представляете, гарантия только на месяц... Надо будет её активно этот месяц гонять. Вот она то у меня в любимицах. Марин , эта "золушка" у меня уже полгода в любимицах ! Теперь вот ещё мультиварка добавилась . Для небольшой семьи (2-3 чел.) - то , что надо ! Но это больше касается выпечки . А все остальные функции прекрасно накормят и семейку побольше . Кастрюля спокойно вмещает 3,5 л любого блюда .
|
|
| |
Marisobel | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:31 | Сообщение # 143 |
Марина
Статус:
| Спасибо Мариночка, я пожалуй даже и не буду ждать пока мне подарят, а подарю ка я сама себе любимой
|
|
| |
marina | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:18 | Сообщение # 144 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Quote (Marisobel) Спасибо Мариночка, я пожалуй даже и не буду ждать пока мне подарят, а подарю ка я сама себе любимой Наш человек ...
|
|
| |
Ильшат | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:33 | Сообщение # 145 |
Ильшат Галимзянов
Статус:
| Была передачка. так вот там сказали что вообще незачем гоняться за дорогими мультиварками. Все выполняют одни и те же функции. Чем проще - тем лучше - не запутаешься. Есть с тефлоновыми чашами,а есть с керамическими. Считают что тефлоновые лучше. Все хожу облизываюсь на мультиварку. Но пока нет денег. Но с премии обязательно себе подарю.
|
|
| |
Marisobel | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:39 | Сообщение # 146 |
Марина
Статус:
| Я читала что есть модели с функцией жарки, и еще мне интересно, молочные каши во всех моделях можно готовить? Я выбрала себе модель за 2900, в интернет магазине
|
|
| |
Ильшат | Дата: Среда, 21.11.2012, 04:50 | Сообщение # 147 |
Ильшат Галимзянов
Статус:
| Каши и супы все готовят. А функция выпечки вроде не во всех есть.
|
|
| |
Стрелец | Дата: Среда, 21.11.2012, 14:51 | Сообщение # 148 |
Надежда
Статус:
| Пойду в инет читать про мультиварку ,вы что то все ее одобряете и о кашах речь видете ,пойду в инет знакомиться .Может в подарок выпрасить ,пока повод будет ...
|
|
| |
Ильшат | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:34 | Сообщение # 149 |
Ильшат Галимзянов
Статус:
| Очень большой плюс мультиварки - вечером загрузил,режим поставил а она на завтрак САМА тебе кашку сварит,пока ты спишь.
|
|
| |
Стрелец | Дата: Четверг, 22.11.2012, 04:08 | Сообщение # 150 |
Надежда
Статус:
| Quote (Ильшат) а она на завтрак САМА тебе кашку сварит,пока ты спишь. Как раз для нас
|
|
| |
|
|