Птичий двор
Вторник, 03.12.2024, 06:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Бытовая техника в доме.
foksinДата: Четверг, 15.11.2012, 00:47 | Сообщение # 136
Главный по тарелочкам
Лариса
Статус:
Quote (marina)
а вот мультей очень довольна

marina, радует good
Quote (marina)
не приходится греть огромную духовку , чтобы сделать пирог , запеканку , приготовить мясо , рыбу

marina, good задумалась, но я пироги не очень часто пеку, в основном булочки, пирожки, тут духовка незаменима tongue tongue tongue Теперь задумаюсь о мульте 57

Вкусный сайтик

LaimaДата: Четверг, 15.11.2012, 01:30 | Сообщение # 137
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
Quote (marina)
Но рукав всё же не везде применим . Да корочки иногда румяной хочется .

Марина, ты про целофан?
Я запекаю бролей в пакете-получаются с золотистой корочкой! Хочешь меньше подержи, хочешь больше... Вообще советуют приоткрывать пакет-чтоб корочка была, но я не открываю-так золотится...
Quote (marina)
Мы когда мясо по-капитански делаем

Марина, а рецепт?
Quote (marina)
Мне муж в этом году подарил такое чудо на годовщину свадьбы в сентябре . Классная , скажу я вам , вещь ! Можно и тушить , и жарить , и на пару готовить , и запекать ,

Мариш, я вот непойму-как запекать? Т.е. пироги, пирожки, торты-это мульти умеет?
Quote (marina)
Вот думаю , если бы мне этот гриль подарили , может и он бы мне не меньше понравился ...

grin Это точно! Маришка никого без дела не оставит.... grin
Quote (marina)
У меня есть запеканка в рецептах и я уже несколько раз делала .

Девушки, ну вы бы тему что ли тогда открыли-для счастливых обладательниц мультиварок-с рецептами smiley
Quote (Стрелец)
Мы сегодня продали свою старую электро плиту

Надя, поздравляю! 57

На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!

zarazaДата: Четверг, 15.11.2012, 08:58 | Сообщение # 138
Туся
Статус:
по-моему, в аэрогриле больше функций. Универсальнее. Печь, тушить, варить, сушить, коптить, консервировать. Вариации разные и интересные.

marinaДата: Пятница, 16.11.2012, 20:39 | Сообщение # 139
Марина Терёшкина
Статус:
Quote (foksin)
задумалась, но я пироги не очень часто пеку, в основном булочки, пирожки, тут духовка незаменима

Ларис , подобную "многочисленную" выпечку я тоже в духовке делаю , а то , что на раз поесть , то мультяшка - самый оптимальный вариант !
Quote (Laima)
Марина, ты про целофан?

Ну да , Мариш , он выглядит как целлофан , но это то же , что и пакет . Просто продаётся рулоном и ты отрезаешь столько , сколько тебе нужно )))
Quote (Laima)
Мариш, я вот непойму-как запекать? Т.е. пироги, пирожки, торты-это мульти умеет?

Ну да , умеет ! Только пирожков в неё много не засунешь за один раз , поэтому я их всё-таки в духовке пеку .
Quote (Laima)
Это точно! Маришка никого без дела не оставит...

А то ! Пусть отрабатывают вложенные в них деньги ))) grin grin
Quote (Laima)
Девушки, ну вы бы тему что ли тогда открыли-для счастливых обладательниц мультиварок-с рецептами

Марин , да к ним идёт сборник рецептов , и очень даже неплохих . А потом и импровизировать можно , что хочешь , то и делай ! good
Но в принципе , можно и отдельно темку выделить ...

СтрелецДата: Суббота, 17.11.2012, 02:57 | Сообщение # 140
Надежда
Статус:
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА ....Кто пользуеться стабилизаторами напряжения ,какой моделью ????прочитала отзавы об Ресанте ,положительных мало,,,.

MarisobelДата: Вторник, 20.11.2012, 19:47 | Сообщение # 141
Марина
Статус:
Марина marina, спасибо тебе за такие восторженные отзывы о мульте! Я последнее время мучаюсь в сомнениях, покупать али не покупать? Мы сейчас тоже в двоем живем, и на самом деле бывает жалко из за какой нибудь мелочи разогревать духовку.
А вот с аэтогрилем либви у меня не случилось, стоит теперь на веранде на полочке. Может быть потому что когда я его купила, у нас была большая семья, и порций которые в нем готовила хватало на раз, а сами понимаете, дети из школы пришли, им надо покушать. И вообще в ей готовилось долго и шумно.
И еще сегодня муж забрал из ремонта хлебопечь, ей меняли двигатель, так вот представляете, гарантия только на месяц... Надо будет её активно этот месяц гонять. Вот она то у меня в любимицах.

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну…

marinaДата: Вторник, 20.11.2012, 20:26 | Сообщение # 142
Марина Терёшкина
Статус:
Quote (Marisobel)
И еще сегодня муж забрал из ремонта хлебопечь, ей меняли двигатель, так вот представляете, гарантия только на месяц... Надо будет её активно этот месяц гонять. Вот она то у меня в любимицах.

Марин , эта "золушка" у меня уже полгода в любимицах !
Теперь вот ещё мультиварка добавилась .
Для небольшой семьи (2-3 чел.) - то , что надо ! good
Но это больше касается выпечки . А все остальные функции прекрасно накормят и семейку побольше . Кастрюля спокойно вмещает 3,5 л любого блюда .

MarisobelДата: Вторник, 20.11.2012, 20:31 | Сообщение # 143
Марина
Статус:
Спасибо Мариночка, я пожалуй даже и не буду ждать пока мне подарят, а подарю ка я сама себе любимой grin

marinaДата: Вторник, 20.11.2012, 22:18 | Сообщение # 144
Марина Терёшкина
Статус:
Quote (Marisobel)
Спасибо Мариночка, я пожалуй даже и не буду ждать пока мне подарят, а подарю ка я сама себе любимой

Наш человек ... grin good

ИльшатДата: Вторник, 20.11.2012, 22:33 | Сообщение # 145
Ильшат Галимзянов
Статус:
Была передачка. так вот там сказали что вообще незачем гоняться за дорогими мультиварками. Все выполняют одни и те же функции. Чем проще - тем лучше - не запутаешься. Есть с тефлоновыми чашами,а есть с керамическими. Считают что тефлоновые лучше. Все хожу облизываюсь на мультиварку. Но пока нет денег. Но с премии обязательно себе подарю.

MarisobelДата: Вторник, 20.11.2012, 22:39 | Сообщение # 146
Марина
Статус:
Я читала что есть модели с функцией жарки, и еще мне интересно, молочные каши во всех моделях можно готовить? Я выбрала себе модель за 2900, в интернет магазине

ИльшатДата: Среда, 21.11.2012, 04:50 | Сообщение # 147
Ильшат Галимзянов
Статус:
Каши и супы все готовят. А функция выпечки вроде не во всех есть.

СтрелецДата: Среда, 21.11.2012, 14:51 | Сообщение # 148
Надежда
Статус:
Пойду в инет читать про мультиварку ,вы что то все ее одобряете и о кашах речь видете ,пойду в инет знакомиться .Может в подарок выпрасить ,пока повод будет ...

ИльшатДата: Среда, 21.11.2012, 22:34 | Сообщение # 149
Ильшат Галимзянов
Статус:
Очень большой плюс мультиварки - вечером загрузил,режим поставил а она на завтрак САМА тебе кашку сварит,пока ты спишь.

СтрелецДата: Четверг, 22.11.2012, 04:08 | Сообщение # 150
Надежда
Статус:
Quote (Ильшат)
а она на завтрак САМА тебе кашку сварит,пока ты спишь.

Как раз для нас good good good

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz