Польза перепелиного яйца
|
|
Олёна | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:52 | Сообщение # 46 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Quote (Лионесса) Желток даже зимой ярче Валя, а перепелам какая разница, лето или зима. У них же клеточное содержание))))
|
|
| |
zahar | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:04 | Сообщение # 47 |
Татьяна Осипова
Статус:
| Прошу детей пить перепелиные яйца утром на тощак. Старший пьёт с удовольствием, а малой спит. У него как в школу, так поднять подняли, а разбудить забыли. По утрам они обычно едят йогурт или творог. Хватает без напряга до обеда. Хотела подкормить старенькую таксу, но там слишком много конкурентов. Обижаются. Лучше уж никому.
|
|
| |
marina | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:23 | Сообщение # 48 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Quote (Лаки) Марина, да в основном кормят комбикормом, Но!- ведь мы добавляем еще в комбикорм разные вкусности. Альвин , да я знаю , что многие кормят своих птичек хорошо , лучше , чем на фабриках ... Но просто я никого именно в нашем городе не знаю , кто занимается перепелами . А если тупо поискать по объявлениям , то где гарантия , что эти люди также заботятся о здоровье птицы , как все , кого я знаю здесь , на форуме ))) Поэтому мне пока , я думаю , лучше брать магазинные ... Quote (Лаки) Так что Марина- заводи срочно перепелок, Я очень даже не против такого варианта , это было бы идеально , но для начала надо построить новый сарай . Дело за малым ....
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:24 | Сообщение # 49 |
Анна Давиденко
Статус:
| Quote (marina) Поэтому мне пока , я думаю , лучше брать магазинные ... И обязательно, потом, напиши какой будет вывод?
|
|
| |
marina | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:32 | Сообщение # 50 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Ань , ты что имеешь в виду ? Вывод ... после того , как мы пройдём "курс лечения" ? Или перепелят имеешь в виду ...?
|
|
| |
Laima | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:07 | Сообщение # 51 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| А... я тоже непоняла....
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
Лаки | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:31 | Сообщение # 52 |
Альвина неон
Статус:
| Я поняла что Марина хочет покупать перепелиные яйца в магазине, говоря что разницы нет.А я ей показываю что свои лучше.
|
|
| |
marina | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:43 | Сообщение # 53 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Ой , девочки , по-моему мы просто ввели Аню в заблуждение после Олиной фразы ...
Quote (Олёна) Мариш, магазинные, слышала, берут на инкубацию)) Ну и всем последующим обсуждением ... Она решила , что мы говорим об инкубации. А нечего было нам флудить !
|
|
| |
Dimax24 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:04 | Сообщение # 54 |
Дмитрий Сергеевич
Статус:
| Я в одном журнале прочитал, что полезны лишь оплодотворенные яйца. Это правда?
|
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:49 | Сообщение # 55 |
Анна Давиденко
Статус:
| Да, я подумала, что магазинные берут на инкубацию.
|
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:51 | Сообщение # 56 |
Анна Давиденко
Статус:
| Цитата (Dimax24) Я в одном журнале прочитал, что полезны лишь оплодотворенные яйца. Это правда? Глупости. Они одинаково полезны. Недавно тоже с одним мужиком спорила на эту тему.
|
|
| |
cehlida | Дата: Четверг, 02.01.2014, 06:47 | Сообщение # 57 |
Инна
Статус:
| вопрос- как долго хранятся яйца перепелок, можно их мариновать?
|
|
| |
klim | Дата: Пятница, 03.01.2014, 00:19 | Сообщение # 58 |
konstantin klimchuk
Статус:
| Цитата cehlida ( ) вопрос- как долго хранятся яйца перепелок, можно их мариновать? Срок годности яиц перепелиных гораздо больше, чем куриных. В холодильнике они могут находиться до 3 месяцев. При комнатной температуре они сохраняются примерно месяц (при неповрежденной скорлупе). Сырыми можно употреблять до 7 дней. Про маринование не знаю, а есть ли смысл, они и так довольно долго хранятся.
|
|
| |
галина | Дата: Суббота, 04.01.2014, 03:01 | Сообщение # 59 |
Верхотурова Галина
Статус:
| Мы пробовали маринованные делать,очень вкусно и красиво в баночке,мы добавили в маринад шафран ,получился красивый желтый цвет.Это не для хранения,а получается очень оригинальная и вкусная закуска,гости просто в восторге!
|
|
| |
klim | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:18 | Сообщение # 60 |
konstantin klimchuk
Статус:
| Цитата галина ( ) Мы пробовали маринованные делать,очень вкусно и красиво в баночке,мы добавили в маринад шафран ,получился красивый желтый цвет.Это не для хранения,а получается очень оригинальная и вкусная закуска,гости просто в восторге! А рецептиком не поделишься? В "Кухоньке" есть раздел "Что можно приготовить из яиц", думаю многим будет интересно.
|
|
| |