Птичий двор
Суббота, 27.04.2024, 11:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: foksin  
Форум » УСАДЬБА на ДВ » КУХОНЬКА » Сладкая выпечка
Сладкая выпечка
marinaДата: Суббота, 18.02.2012, 00:02 | Сообщение # 61
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
Ларис , очень интересный рецепт ! good
Ну вот , опять придётся стряпать , а я уж было решила немного отдохнуть от этого ))))
Видно не судьба ... grin
 
foksinДата: Суббота, 18.02.2012, 00:15 | Сообщение # 62
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Quote (marina)
Ларис , очень интересный рецепт !

marina, tongue это вкуснючие пирожные, я их готовлю уже много лет good


Вкусный сайтик
 
marinaДата: Суббота, 18.02.2012, 00:22 | Сообщение # 63
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
Тем более придётся делать ,
раз рецепт проверен годами )))) ugu
 
foksinДата: Суббота, 18.02.2012, 01:16 | Сообщение # 64
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Quote (marina)
Тем более придётся делать , раз рецепт проверен годами ))))

marina, на праздник самое то угощение.


Вкусный сайтик
 
Маруся-irinaДата: Суббота, 18.02.2012, 12:41 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 3145
Город:Хабаровск
Статус:
А я,девочки,на любое торжество люблю делать торт-шкатулку:получается вкусно и разнообразно,в зависимости,что "внутри":
5 яиц взбить со стаканом сахар.песка и чайн.ложкой соды,гашен.уксусом.(если есть время то белки и желтки отдельно и после смешать аккуратно.
После добавить 2 ст.ложки какао,1 стакан муки.Вымесить,в высокую форму все это и в духовку. Выпекаю мин 30-35 тем.230град.
Когда пирожок остынет,осторожно срезаю верхушку и вынимаюсердцевину.
Отдельно делаю крем,перемешиваю с крошкой вынутой и для вкуса добавляешь все,что нравиться:орехи,изюм распар.,чернослив,можно и фруктов нарезать.Каждый раз по-разному-что по рукой оказалось.
Всю начинку внутрь,сверху "крышку",и залить можно шоколадом,можно кремом .
Моим очень нравиться-летом с ягодой,зимой с орехом,сухофруктом и просто с фруктами. Рекомендую good
 
ЗабайкалкаДата: Суббота, 18.02.2012, 12:43 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 2562
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
Я с брусникой такую шкатулку люблю. Сладкий крем и кислые ягодки! Потрясающий контраст!
 
marinaДата: Суббота, 18.02.2012, 13:06 | Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
Девчонки , как крем делаете ? cool
 
ЗабайкалкаДата: Суббота, 18.02.2012, 13:30 | Сообщение # 68
Группа: Проверенные
Сообщений: 2562
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
Ну, у меня традиционная сгущёнка с маслом. Или взбитые сливки. Думаю. и заварной подойдёт, но не пробовала.
 
Маруся-irinaДата: Суббота, 18.02.2012, 18:53 | Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Сообщений: 3145
Город:Хабаровск
Статус:
Я тоже сгущенку с маслом.заварной крем как-то пробовала,но чет не очень,видимо не так сделала.Сгущенка -проверено! Ну и так же можно вареную сгущ. с маслом! smiley
 
foksinДата: Суббота, 18.02.2012, 21:34 | Сообщение # 70
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Маруся-irina, спасибо за интересный рецепт, теперь надо визуально посмотреть на шкатулку - как это бывает 57 57

Вкусный сайтик
 
marinaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:30 | Сообщение # 71
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
Ну вот и я сгущёнкой с маслом отделываюсь ...
как-то даже делала какой-то заварной из манки , но давно это было ,
не помню процесс ...
Ну при желании можно влезть в интернет , там много чего есть ))) grin
 
Маруся-irinaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:34 | Сообщение # 72
Группа: Проверенные
Сообщений: 3145
Город:Хабаровск
Статус:
Я раньше добавляла манку в простой крем(муж научил,очень крем любит),и торт такой получался до невозможности сытный!!!! shocked Надо полегче! Поэтому крем просто сгущенка с маслом(и так жирный!)
Девочки пеките --понравиться думаю smiley
 
ОлёнаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:04 | Сообщение # 73
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
Марусь, ты бы ещё фотку дала, как это выглядит без крышки и в собранном виде blush2
 
Маруся-irinaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:31 | Сообщение # 74
Группа: Проверенные
Сообщений: 3145
Город:Хабаровск
Статус:
Оль,делаю по праздникам,не часто.След раз сделаю-сфоткаю.Блин,у меня вообще не было привычки фотать кулинарные творения.Теперь надо брать на вооружение.Да и про еду не писала никогда,пока на форумы не попала... smiley
Делать просто:острым ножом срезаешь верхушку пирожка(он воздушный такой,но сухой)Выковырять содержимое легко.Крышку лучше не маленькую,но и не огромную.
И полную уже "шкатулку" сверху накрываешь крышкой-она хорошо прилипнет.И мажь сверху кремом. smiley
 
ОлёнаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:49 | Сообщение # 75
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
Quote (Маруся-irina)
Блин,у меня вообще не было привычки фотать кулинарные творения.

Марусь, я тоже только на форуме стала всё фотать. Сейчас фотик у сына, так я как без рук smiley Муж долго меня мучил вопросом, что подарить на 8марта.... Заказала фотик...Хороший grin grin

Тортик обязательно попробую сделать. Надеюсь что в Чуде получится grin grin
 
Форум » УСАДЬБА на ДВ » КУХОНЬКА » Сладкая выпечка
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz