Птичий двор
Пятница, 07.02.2025, 04:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: foksin  
Сладкая выпечка
ВалькирияДата: Четверг, 01.11.2012, 00:58 | Сообщение # 151
Группа: Проверенные
Сообщений: 685
Город:Бирюсинск
Ксения
Статус:
Рада что понравилось. 57

 
LaimaДата: Среда, 14.11.2012, 12:16 | Сообщение # 152
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Сегодня пекла оладьи. Рецепт простой, придумала сама. Но я в первый раз в жизни их с удовольствием поела! grin
До этого оладьи не любила совсем, а тут доча с папой попросили...

Оладьи

Нам понадобится:
0,5 л. варенца (у меня покупной-веселый молочник-2,5%)
1,5 ст.л. сахара
1 ч.л. соды без верха
1 яйцо
Муки-тесто не очень, но густое. Такое, чтобы сильно по сковородке не растекалось.
________
Выпекать в растительном масле (не очень много лить в сковородку) на медленном огне.
Оладушки получаются воздушные и тают во рту!
Приятного аппетита!

Вы не вошли



На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
marinaДата: Среда, 14.11.2012, 12:23 | Сообщение # 153
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
Марин , какие красивенькие , аппетитные ! good
Я практически таким же рецептом пользуюсь , он есть на первой странице этой темки . Получаются , действительно , очень вкусные . nyam2
 
LaimaДата: Среда, 14.11.2012, 12:26 | Сообщение # 154
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Да, Марин похоже... grin
Но мои без соли, на варенце-а он гуще, и муки столько у меня не влезло...максимум стакан-полтора.... dntknw
И сыпала я все подряд туда и перемешивала тщательно-ложкой. Потом тоже не оседают.



На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
marinaДата: Среда, 14.11.2012, 12:34 | Сообщение # 155
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
А я их на любой кисломолОчке делаю : и на кефире , и на вареце (ряженке) , и на йогурте . Ну а муки там примерное количество , если молочный продукт густой , то муки меньше .
Ох ... пойду тоже напеку ! grin
 
LaimaДата: Среда, 14.11.2012, 12:35 | Сообщение # 156
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Quote (marina)
Ох ... пойду тоже напеку !

Раздразнила? grin



На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
foksinДата: Среда, 14.11.2012, 12:36 | Сообщение # 157
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Quote (Laima)
Сегодня пекла оладьи.

Laima, подача шикарная good Я облизнулась!!!


Вкусный сайтик
 
marinaДата: Среда, 14.11.2012, 12:36 | Сообщение # 158
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
Угу ! grin 172 172
 
LaimaДата: Среда, 14.11.2012, 12:43 | Сообщение # 159
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Вот... какая я коварная grin Всех раздразнила tongue


На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
foksinДата: Среда, 14.11.2012, 12:55 | Сообщение # 160
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Quote (Laima)
Вот... какая я коварная Всех раздразнила

Laima, grin grin grin это точно))


Вкусный сайтик
 
СтрелецДата: Суббота, 17.11.2012, 02:55 | Сообщение # 161
Группа: Проверенные
Сообщений: 1622
Город:Красноярск
Надежда
Статус:
Оладьями раздразнили....
 
LaimaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:35 | Сообщение # 162
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Печенье "Песочное"



1 яйцо
1/2 стакана сахара
1/2 чайной ложки соды (гашенной уксусом)
250 гр маргарина-растопить
2,5 стакана муки.

1/4 теста убрать в морозильник. Оставшееся тесто раскатать на противне (1 см), смазать вареньем, сверху натереть застывшее тесто. выпекать при температуре 180 гр. 15-20 мин. Готовое, еще горячее печенье-разрезать на ромбики (квадратики).
Вы не вошли



На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
foksinДата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:45 | Сообщение # 163
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Quote (Laima)
Печенье "Песочное"

Laima, tongue tongue tongue супер печенье good да с вареньем good


Вкусный сайтик
 
LaimaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:58 | Сообщение # 164
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Вместо варенья можно и мед использовать и сгущенку-что есть...
Я вот все хочу варенье сделать из брусники-специально для выпечки. У нас продают часто всякие печености-наверное с таким вареньем-оно кисленькое-и очень вкусно получается.



На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
LaimaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:03 | Сообщение # 165
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:


Приятного аппетита! rolleyes
Вы не вошли



На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz