Птичий двор
Пятница, 07.02.2025, 04:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: foksin  
Сладкая выпечка
LaimaДата: Пятница, 19.10.2012, 17:44 | Сообщение # 136
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
ну я это прочла! grin
Тока пока я буду узоры выводить...... все равно неуспею))) Но надо поробовать! Красиво!



На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
olgaДата: Пятница, 19.10.2012, 23:21 | Сообщение # 137
Группа: Проверенные
Сообщений: 3864
Город:Хабаровск
Ольга Палиоха
Статус:
Quote (Laima)
Оля, а какой ты майонез брала?

Марина взяла провансаль,2 пакетика по 150 гр.
 
olgaДата: Пятница, 19.10.2012, 23:26 | Сообщение # 138
Группа: Проверенные
Сообщений: 3864
Город:Хабаровск
Ольга Палиоха
Статус:
Quote (Laima)
Тока пока я буду мулевать его на сковородке-у меня точно сгорит)))

Блинчики очень красивые,думаю надо сначало на медленном огне (когда выводишь красоту),а потом добавить огонька,или горячую сковороду с огня снимают и рисуют,а потом опять на огонь.Это очень удобно на газе делать. Света заинтересовала ожурными блинчиками,надо бы попробовать в долгие зимние вечера smiley
 
Маруся-irinaДата: Пятница, 19.10.2012, 23:38 | Сообщение # 139
Группа: Проверенные
Сообщений: 3145
Город:Хабаровск
Статус:
Мнетоже ажур понравился! Простыеуже скучно есть grin надо попробовать эти!
 
ОлёнаДата: Пятница, 19.10.2012, 23:49 | Сообщение # 140
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
Блины класс good
 
СтрелецДата: Суббота, 20.10.2012, 14:17 | Сообщение # 141
Группа: Проверенные
Сообщений: 1622
Город:Красноярск
Надежда
Статус:
Блины на фото творчество ....Можно обыкновенные блинчики настряпать ,складывать и на каждый слой сгущенкой (любой по желанию,вареной ,или обыкнов.)промазывать слоя и складывать друг на дружку,порезать ,,, фаршированные блинчики с отварным ливиром+рис,,,ливер+картошка толченая,,,,картошка толченая+грибы обжареные с луком перекрученные на мясорубке,,,, начинить ,или творог с добавлением ягод,,,варенья,,,,сухих фруктов.Надо будет заняться блинами ,,,,
 
LaimaДата: Суббота, 20.10.2012, 20:08 | Сообщение # 142
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
А у меня целая книжонка с рецептами блинов... tongue


На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
СтрелецДата: Воскресенье, 21.10.2012, 02:21 | Сообщение # 143
Группа: Проверенные
Сообщений: 1622
Город:Красноярск
Надежда
Статус:
Пирог "Гости на пороге"
Яблоки -на дно сковороды,протвеня,-нарезанные ломтиками (желательно почистить)
Муки -не полный стакан
Сметаны или майонез ,,можно половину сметаны+половина майонеза---стакан
Яйца-2 шт.
Соды-пол.чай.лож.гашенная в уксусе
Сахар-0,5 стакана
Соду для гашения сыпать в сухую муку и гасить уксусом.
Вместо яблок можно и кабачки мелко нарезанные ,немного добавить сахар тогда.,фонтазируйте с фруктами,ягодами.


Вы не вошли
 
СтрелецДата: Воскресенье, 21.10.2012, 02:25 | Сообщение # 144
Группа: Проверенные
Сообщений: 1622
Город:Красноярск
Надежда
Статус:
Печенье"Трубочки" "Орешки"
4-5шт.яйца
200гр.-маргарина растопить
2 стакана -муки
1 стакан-сахара
Сахар ,яйца,маргарин,муки ,пожеланию немногу соли .
Начинка :вареная сгущенка ,как для трубочек ,так и для орешков.Выпекаеться в эл.вафельнице или форме для орешков.
 
СтрелецДата: Воскресенье, 21.10.2012, 02:42 | Сообщение # 145
Группа: Проверенные
Сообщений: 1622
Город:Красноярск
Надежда
Статус:
Торт "Марья-Маша"
2 штуки -яйца
1 банка сгущеного молока
200гр.-маргарина
пол.чай.лож.-соды (гашеной)
1 стакан -муки
все это перемешать,выпикать ,после охлаждения разделить на три коржа ,пропитать кремом:
2 стакан.-сметаны
2 стак.-сахару
1 стак-орех
каждый слой пропитывать сметаной и посыпать орехами ,,,,
 
ВалькирияДата: Среда, 31.10.2012, 13:30 | Сообщение # 146
Группа: Проверенные
Сообщений: 685
Город:Бирюсинск
Ксения
Статус:

Печенье "ФЛОРИДА"
250-300 гр. маргарина
3 ст. ложки майонеза
2 яйца
1 ч.л. соды
1 кг муки
Завести не очень тугое тесто, разделить на две не равные части. Ту часть что меньше положить в морозилку минут на 10-15. Вторую часть (побольше) раскатать на противень, смазать любым вареньем( я еще сверху на варенье насыпала мелко порезанную тыкву) и по верх варенья потереть на крупной терке оставшуюся часть теста. Можно еще сверху немного присыпать сахаром. Что бы варенье не вытекало при жарки, я присыпаю его немного мукой(для вязкости).
Ставим в духовку минут на 20-30 при 150-200 градусах.
Когда спечется, режим на небольшие кусочки.
Вот и все. Быстро и вкусно.
Угощайтесь.


 
ЗабайкалкаДата: Среда, 31.10.2012, 15:44 | Сообщение # 147
Группа: Проверенные
Сообщений: 2562
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
Надо строчно бежать в магазин за мукой. почему-то кончилась неожиданно, а я только разошлась tongue
 
СтрелецДата: Среда, 31.10.2012, 18:49 | Сообщение # 148
Группа: Проверенные
Сообщений: 1622
Город:Красноярск
Надежда
Статус:
Мы так за Зиму раздобреем,,,, tongue
 
LaimaДата: Четверг, 01.11.2012, 00:38 | Сообщение # 149
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Хорошего человека должно быть много)))


На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
РоманДата: Четверг, 01.11.2012, 00:52 | Сообщение # 150
Группа: Модераторы
Сообщений: 2215
Город:Борзя
Роман Носков
Статус:
Оксана, спасибо за рецепт!
Испек, очень вкусно!! good good
 
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz