Сладкая выпечка
|
|
Laima | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:27 | Сообщение # 196 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Не сухари получились?
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
Маруся-irina | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:43 | Сообщение # 197 |
Статус:
| Марина,кексы еще не пробовала, если доче твоей нравятся, значит моим понравятся!Мои мужики сладкоежки такие не поверите -пеку каждый день и по два вида разного печения бывает Мариш, печеньки аппетитные! Сегодня у меня снова тортик.Вчера Ларису пытала, сегодня снова пеку, украшаю вчерашнее! Втянулась чЁто
|
|
| |
Laima | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:49 | Сообщение # 198 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Я то же сладкоешка, и сын такой же, благо у нас папа не такой! А так тоже почти каждый день приходится что то выдумывать...
|
|
| |
Олёна | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:39 | Сообщение # 199 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Мужа отправила за варенцом и маргарином.. Хочу Маришкиных оладушек на вечер и печенек на завтра...
|
|
| |
marina | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:09 | Сообщение # 200 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Quote (Laima) Не сухари получились? Не , Марин , нормальные получились . Половину уже съели ! Quote (Маруся-irina) Мои мужики сладкоежки такие grin не поверите -пеку каждый день и по два вида разного печения бывает Вот-вот ! И у меня такая же история .... Выпечки много не бывает )))) Quote (Маруся-irina) Мариш, печеньки аппетитные! Ир , спасибо !
|
|
| |
Laima | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:39 | Сообщение # 201 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Quote (Олёна) Хочу Маришкиных оладушек на вечер Оль, ну как оладушки понравились? Quote (marina) Выпечки много не бывает )))) В нашей семье уж точно! Мы уже магазинное то ничего не берем-все такое безвкусное, то приторное...
|
|
| |
Олёна | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:56 | Сообщение # 202 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Маришка, оладушки получились очень нежные и вкусные! Спасибо! Но я бы добавила немного соли. А так, получились пышные и вкусные!
|
|
| |
Ильшат | Дата: Вторник, 18.12.2012, 05:26 | Сообщение # 203 |
Ильшат Галимзянов
Статус:
| Девочки! Раньше я пек медовый торт. Но утерял рецепт. Там на водяной бане мед и яйца растапливаешь и смешиваешь,потом в горячее молоко. Добавляешь муку и замешиваешь тесто. А масло с сахаром в миксере для крема взбивалось. Вроде бы так - теперь точно не помню. Поправьте меня пожалуйста и сколько чего брать надо?. Торт получался обалденно вкусный.
|
|
| |
marina | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:57 | Сообщение # 204 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Quote (foksin) Laima, Американские блинчики ну очень вкусные!!! Quote (marina) Спасибо за рецепт ! Я тоже никогда не пекла такие блины . Теперь тоже попробую сделать )))) Лариса , сегодня напекла ! Такие нежные , вкусные получились , объедение )))) Спасибо за ссылку , теперь буду часто их делать . Фото блинчиков получилось не очень удачное , но всё равно покажу ... В "жизни" они были красивее , румянее .
|
|
| |
Маруся-irina | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:38 | Сообщение # 205 |
Статус:
| Я то утром тоже эти блины напекла! Смели мгновенно! Дети сказали ,что блины от телепузиков ! Вкусно, но мало.Пекутся только дольше, чем простые.Ну и первый блин,как положено подгорел! Сейчас Печенье от Марины-Laima напекла. Мариш,получились нежные рассыпчатые и вкусные!
Сообщение отредактировал Маруся-irina - Вторник, 18.12.2012, 15:59 |
|
| |
marina | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:52 | Сообщение # 206 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Quote (Маруся-irina) Пекуться только дольше, чем простые. Зато они толще ! Я пеку всегда на двух сковородках , мне нормально по скорости , я их ещё сливочным маслом смазываю ... так что не скучала , пока пекла ! На ужин опять придётся печь , заведу двойную пайку ))))
|
|
| |
Стрелец | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:38 | Сообщение # 207 |
Надежда
Статус:
| Лариса Спасибо за ссылку ,рецепт переписала в блокнот .....
|
|
| |
foksin | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:59 | Сообщение # 208 |
Главный по тарелочкам
Лариса
Статус:
| Quote (marina) Такие нежные , вкусные получились , объедение )))) marina, красивая стопочка!!! Quote (Маруся-irina) Смели мгновенно! Дети сказали ,что блины от телепузиков Маруся-irina, зато вкусные Quote (Стрелец) Лариса Спасибо за ссылку ,рецепт переписала в блокнот ..... Стрелец, осталось только напечь!
Вкусный сайтик
|
|
| |
Ильшат | Дата: Пятница, 21.12.2012, 03:54 | Сообщение # 209 |
Ильшат Галимзянов
Статус:
| Почему то меня все проигнорировали.
|
|
| |
Олёна | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:22 | Сообщение # 210 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Ильшат, не проигнорировали.... Просто точный рецепт ищут!...
|
|
| |