Птичий двор
Четверг, 26.12.2024, 23:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: foksin  
Готовим рыбку
klimДата: Понедельник, 18.12.2017, 19:38 | Сообщение # 166
Группа: Проверенные
Сообщений: 4141
Город:Ерофей Павлович
konstantin klimchuk
Статус:
Почитал ваши рецепты и предложения, чуть слюной не подавился. grin Такое надо читать на очень полный желудок и то наверно не поможет. wacko2
 
Elena_StДата: Понедельник, 18.12.2017, 20:26 | Сообщение # 167
Группа: Проверенные
Сообщений: 1907
Город:Эльбан
Елена
Статус:
А ты супругу посади к компу - и будет тебе счастье )
 
Маруся-irinaДата: Понедельник, 18.12.2017, 20:55 | Сообщение # 168
Группа: Проверенные
Сообщений: 3145
Город:Хабаровск
Статус:
Цитата Laima ()
Строганина что ли?

Цитата iraidaandreeva2011 ()
Cтроганина когда свежая рыбка , а это я поняла вяленая , замороженная.

Ираида, правильно меня поняли grin вяленная, но замороженная! Понравилась! А сытная какая, наверное из-за жира.
Костя, я тоже слюной изошлась, читая о вкусном! grin пришлось брать и делать.
 
iraidaandreeva2011Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 23:01 | Сообщение # 169
Группа: Проверенные
Сообщений: 857
Статус:
Ну, что, с Рождеством!
Угощайтесь! Домашние шпроты, только что приготовила, остужаю good
Вы не вошли


Сообщение отредактировал iraidaandreeva2011 - Воскресенье, 07.01.2018, 23:02
 
Маруся-irinaДата: Понедельник, 08.01.2018, 07:30 | Сообщение # 170
Группа: Проверенные
Сообщений: 3145
Город:Хабаровск
Статус:
Цитата iraidaandreeva2011 ()
Угощайтесь! Домашние шпроты, только что приготовила, остужаю good

Здорово! good А рецептик есть?
 
iraidaandreeva2011Дата: Понедельник, 08.01.2018, 17:21 | Сообщение # 171
Группа: Проверенные
Сообщений: 857
Статус:
Вот рецепт. Скопирую еще раз. Я его нашла на просторах интернета, и уже готовила много раз , нам нравится.
Цитата iraidaandreeva2011 ()
Делаю из Ряпушки, она плотнее и вся с икрой бывает .

1 кг рыбы (ряпушка,тюлька,килька, мойва).
Для заливки на 1 кг рыбы:
-2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!),
-1 столовая ложка соли без верха, можно и меньше наверное, мне солоновато показалось.
-1 чайная ложка сахара,
-1 стакан очень крепкой чайной заварки,
-1 неполный стакан растительного масла,
-7 лавровых листьев,
-несколько горошин черного перца.

Рыбку необходимо почистить от чешуек и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности. Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или жаровню. Проложили ряд, следом выкладываем второй.Между рядами луковую шелуху. И так далее. Все составляющие заливки смешиваем, и выливаем на нашу рыбку. Шелуха потом легко убирается. А теперь тушить. Тушить рыбку на медленном огне под закрытой крышкой около полутора часов. За это время все косточки размягчатся, она пропитается ароматом и вкусом заливки, приобретет золотистый цвет и аромат. Рыбку снять с огня, остудить. Шелуху убрать и рыбку переложить в банку, хранить в холодильнике. И приятного аппетита! Мы делаем бутерброды на завтрак с чаем.


Сообщение отредактировал iraidaandreeva2011 - Понедельник, 08.01.2018, 17:23
 
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz