Птичий двор
Среда, 04.12.2024, 03:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 39
Показано материалов: 31-39
Страницы: « 1 2 3 4

Наибольшую популярность и распространение получили утки белой пекинской породы. По интенсивности роста эти утки превосходят уток других пород. К моменту убоя они имеют высокую живую массу, хорошие мясные формы.
Утки | Просмотров: 3819 | Загрузок: 0 | Добавил: Laima | Дата: 20.04.2011

Башкирская цветная порода уток. Окрас - "Хаки" и "Черные белогрудые", выведенные на знаменитом племзаводе на базе обычной пекинской утки.
Утки | Просмотров: 10011 | Загрузок: 0 | Добавил: Laima | Дата: 20.04.2011

Мускусная утка была завезена в Европу почти сразу после открытия Америки европейцами, а с конца XIX века она уже была популярна среди птицеводов как декоративная птица. Сейчас она выращивается как мясная птица, обладающая нежным и вкусным мясом темного цвета с характерным привкусом мускуса.
Утки | Просмотров: 4701 | Загрузок: 0 | Добавил: Laima | Дата: 20.04.2011

Индийские бегуны выведены в Индии и распространены в юго-восточной Азии и считаются деликатесом у вьетнамцев, так как мясо нежирное и сочное. Индийские бегуны яичного направления продуктивности.
Утки | Просмотров: 4839 | Загрузок: 0 | Добавил: Laima | Дата: 20.04.2011

Хохлатые утки в Европе известны более 300 лет. И наряду с мясными качествами они всегда являлись украшением двора и считаются декоративно мясными утками.
Утки | Просмотров: 6440 | Загрузок: 0 | Добавил: Laima | Дата: 20.04.2011

Краснозёрская — выведена в АО «Краснозёрское» (пгт. Краснозёрское на юго-западе Новосибирской области) в 2003 году. Селекция велась путём сложного воспроизводительного скрещивания местных гусей с китайской, горьковской и итальянской породами. Выход пуха ~ 75 г, пера ~ 260 г.
Гуси | Просмотров: 3991 | Загрузок: 0 | Добавил: Laima | Дата: 24.04.2011

 Это порода перепелов мясного направления. Но яйценоскость у них очень даже неплохая. от одной самки за неделю 5-6 крупных яичек, весом в среднем 18 гр.
Перепела | Просмотров: 9399 | Загрузок: 0 | Добавил: Laima | Дата: 03.04.2012

                               

Происхождение: Обнаружена в 19 веке у индейцев - араукан в Чили.

Значение: Сильная (здоровая) выносливая порода; откладывает яйца бирюзового цвета. 

Общее впечатление: Бесхвостая курица местной породы с незначительными признаками бойцовых кур. Туловище при взгляде сверху должно быть овальным. Особые признаки: помпоны по бокам головы или баки, или помпоны и баки.
Мясо-яичные породы кур | Просмотров: 6595 | Загрузок: 0 | Добавил: Laima | Дата: 24.02.2013


   Описание породы

Мясо-яичные породы кур | Просмотров: 7053 | Загрузок: 0 | Добавил: Laima | Дата: 24.02.2013

Форма входа

Поиск
Категории
Мясные породы кур [5]
Мясо-яичные породы кур [6]
Яичные породы кур [3]
Декоративные курочки [5]
Цесарки [2]
Перепела [9]
Индейки [3]
Гуси [1]
Утки [5]
Новое на Форуме
  • Пожелания и замечание по работе форума (133)
  • Давайте знакомиться (992)
  • Эксперименты (5)
  • Бытовая техника в доме. (224)
  • Инкубатор ТГБ (519)
  • Вязание. (75)
  • Блюда из овощей (30)
  • Кормушки, ясли, поилки (2)
  • Зерновые и зернобобовые корма, крупы и семена (11)
  • Что появилось раньше – курица или яйцо? (21)
  • Новые статьи
    [10.08.2013]
    Амарант (Ширица)-кладезь витаминов, белка и аминокислот.
    [01.03.2013]
    Инкубация куриных яиц
    [11.02.2013]
    Анализ проблем выводимости молодняка птиц.
    [18.06.2012]
    Содержание гусей
    [04.06.2012]
    Обманные яйца
    [04.06.2012]
    Основы инкубации яиц сельскохозяйственной птицы
    [04.06.2012]
    Воспаление суставов у птицы
    [04.06.2012]
    Условия содержания и кормление индюшат
    Опрос
    Ваша любимая порода кур?
    Всего ответов: 653
    Друзья сайта
     Готовим сами Официальный форум Общероссийского Общественного Движения содействия духовному развитию населения За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz