|
В категории материалов: 9 Показано материалов: 1-9 |
|
Сортировать по:
Названию
По страницам журнала "Дворовая Живность и Хозяйство" |
Собирается ли птицевод выводить цыплят при помощи инкубатора (искусственная инкубация), или же для этого он хочет использовать наседку (естественная инкубация) - ему необходимо проверить качество яиц. Не каждое яйцо пригодно для инкубации. |
Семь дней прошло как яйца лежат в инкубаторе. Сегодня мы можем узнать много интересного: во всех ли яйцах есть зародыши... |
Задачей инкубации является создание таких условий, при которых развитие и рост зародыша протекали бы наилучшим образом. Поэтому в основе биологического контроля лежат наблюдения за ростом и развитием зародыша, ростом... |
В понятие режим инкубирования входит целая система приемов, направленных на то, чтобы создать благоприятные условия для развития зародыша. |
Прежде чем закладывать яйца в инкубатор или под наседку, их надо проверить, так как не каждое яйцо пригодно для инкубации после хранения или транспортировки. |
Естественная инкубация — насиживание яиц наседками широко применяется в личных хозяйствах, так как имеет определенные преимущества. Наседка сама создает необходимые условия для правильного развития эмбриона в яйце, во время вывода цыплят способствует их дружному вылуплению... |
Инкубация в птицеводстве (от лат. Incubatio - высиживание яиц) - вывод молодняка и яиц птицы в инкубаторах. Инкубация возникла несколько тысячелетий тому назад в южных странах. В Европе и США стала применяться со второй половины XIX в., а широкое распространение получила только с 20-х годов XX в. и является основным способом размножения сельскохозяйственной птицы. |
Инкубация куриных яиц |
|
|
Друзья сайта |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|